Frigideira de Salsicha e Vegetais
Sausage and Vegetable Skillet é uma receita sem glúten, sem laticínios e integral 30 com 4 porções. Por US$ 1,87 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína , 43g de gordura e um total de 500 calorias . Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre molho inglês, salsichas leves, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Italian Sausage and Vegetable Soup , Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms e Buttermilk Skillet Fried Chicken .
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a salsicha em óleo até que um termômetro de carne indique 160°; escorra. Quando estiver fria o suficiente para manusear, corte em pedaços de 1/2 polegada. Retorne à panela;
Adicione a abóbora e a cebola; cozinhe por 3 minutos.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture os tomates, o molho inglês e a pimenta caiena; aqueça bem.