Frigideira De Veado Mexicana

Frigideira De Veado Mexicana
Frigideira de veado mexicana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $4,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 25g de gordura, e um total de 671 calorias. Uma mistura de água, carne de veado moída, carne de veado moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Caçarola Frigideira Mexicana, Frigideira De Massa Mexicana, e Frigideira Abobrinha Mexicana.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o veado e cozinhe até não ficar mais rosa, mexendo para quebrar. Junte o alho e a cebola e continue cozinhando até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Enquanto isso, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela em fogo médio. Misture o arroz espanhol e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Junte o veado cozido, água, tomate, salsa e feijão; leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos. Junte o milho e continue cozinhando até que o arroz esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
CacaCaca
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista