Frigideira frito Mac e queijo de Zingerman's Roadhouse

Frigideira frito Mac e queijo de Zingerman's Roadhouse
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Mac e o queijo frito na frigideira do Roadhouse de Zingerman. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folha de louro, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 182 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Roadhouse Mac e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água e sal para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra o macarrão, passe-o em água fria e devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a cebola e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, por 3 a 5 minutos, ou até que a cebola amoleça. Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até que a mistura fique ligeiramente bege, borbulhante e pareça ter crescido em volume. Aumente o fogo para médio e bata lentamente o leite morno e o creme. Deixe ferver, mexendo com frequência. Reduza o fogo para baixo, junte a mostarda e cozinhe o molho por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o queijo ao molho por 1/2 xícara, mexendo até que o queijo derreta antes de fazer outra adição.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Retire e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Despeje o molho sobre o macarrão e mexa bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto até que esteja muito quente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o azeite, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Adicione o macarrão e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até formar uma crosta. Raspe o fundo da crosta com uma colher de metal e cozinhe por mais 3 minutos. Não mexa com frequência. Cozinhe até cerca de 15 a 20 por cento da mistura é marrom dourado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista