Frigideira fácil Peru e tacos de abóbora com Sriracha

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frigideira fácil Peru e tacos de abóbora com Sriracha podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 355 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, sriracha, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fácil frigideira bife Tacos com milho carbonizado e Sriracha, Abóbora de espaguete Sriracha assada com treinamento de peru e criança / Filhote De Cachorro, e Fácil Frigideira Tacos.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a abóbora, tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, cerca de 4 minutos. Empurre para os lados e adicione a cebola no meio com uma pitada de sal e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e as especiarias e mexa até ficar perfumado, mais 30 segundos.
Junte rapidamente os pimentões chipotle e a manteiga de amendoim e mexa para combinar.
Adicione o peru moído e cozinhe até não ficar mais rosa, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e junte o suco de chocolate e limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com tortilhas quentes, cebolinha, coentro, sriracha e mais fatias de limão conforme desejado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.