Frigideira-Penne torrado com Linguiça de frango
Penne torrado em frigideira com Linguiça de frango leva aproximadamente 55 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 26g de gordura, e um total de 612 calorias. Para $2.7 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de linguiça de frango, cebola, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Frigideira torrada Penne com Linguiça de frango, Frigideira salsicha italiana e pimentas com trigo integral Penne, e Frigideira salsicha italiana e pimentas com trigo integral Penne são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o macarrão; cozinhe 5 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Retire o macarrão da panela.
Adicione os restantes 1 colher de sopa de óleo, cebola e salsicha à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire a mistura de salsicha da panela. Reduza o fogo para médio-baixo. Volte a massa para a panela.
Adicione o estoque, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de estoque seja quase absorvida antes de adicionar o próximo (cerca de 35 minutos no total), mexendo sempre. Misture a mistura de salsicha, suco, chiles, sal e queijo.
Decore com orégano, se desejar.
Frigideira-Penne torrado com Bacon e espinafre: siga os passos 1 e substitua 4 fatias de bacon cortadas no centro para a salsicha, e 1/2 xícara de chalotas fatiadas e 8 dentes de alho fatiados para a cebola. Substitua 1 colher de sopa de suco de limão fresco e 1/2 colher de chá de casca de limão ralada pelas 2 colheres de sopa de suco de limão. Substitua 6 onças de espinafre do bebê pelos chiles.
Serve 4 (tamanho da porção: 1 xícara) calorias 394; gordura 8g (sat 1g); sódio 601mg