Frijoles Verdes con Torcicas de Choclo (sopa de feijão com bolinhos de milho)

Frijoles Verdes con Torcicas de Choclo (sopa de feijão com bolinhos de milho) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 100 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de milho, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torticas de atum (bolinhos de atum), Canary Bean Soup (Sopa de Frijoles Canarios), e Sopa de feijão branco (Sopa de Frijoles Blancos).
Instrucao
Escolha o feijão e descarte qualquer debris.In uma panela grande em fogo médio, adicione o feijão, água, hogao, caldo de carne, cenoura e costelas de porco. Cubra levemente e cozinhe por 1 ½ hora.
Aqueça o óleo a 325 graus F.
Coloque o milho em um processador de alimentos e processe por cerca de 2 minutes.In uma tigela média, misture farinha de milho, fermento em pó, açúcar, milho, manteiga, leite, ovo, sal e pimenta. Mexendo bem.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira. Deixe cair por colheres de sopa em óleo quente. Cozinhe 2 a 4 minutos, ou até dourar, virando uma vez.
Escorra em toalhas de papel. Conjunto aside.To sirva: coloque a sopa em uma tigela. Disponha os bolinhos no centro da sopa.
Decore com coentro fresco.