Fritada com Ricota e verduras mistas

Fritada com Ricota e verduras mistas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Frittata com Ricottan e verduras misturadas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 230 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.96 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue parte-ricota desnatada, vinagre de vinho tinto, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fritada com Bacon, ricota fresca e verduras, Verdes misturados salteados com azeitonas e ricota Salata, e Verdes Mistos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macia (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione os flocos de pimenta e metade dos verdes e cozinhe até murchar e ficar crocante (cerca de 5 minutos); coloque os verdes salteados em uma peneira. Repita com os verdes restantes. Deixe esfriar um pouco e esprema seco; transfira para uma tigela. Usando uma toalha de papel, limpe a frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Em uma tigela grande, misture os ovos, o Parmesão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione à tigela com verduras, vinagre, ricota e 1/8 colher de chá de pimenta; mexa para combinar. Dobre a mistura de ricota na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
VinagreVinagre
VerdeVerde
PimentaPimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma frigideira reservada, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje a mistura de ovos na panela e cozinhe até que os lados estejam firmes (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira para o forno e asse até ficar completamente definido (cerca de 15 minutos).
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Combine manjericão, salsa, hortelã, alho e pinhões em um processador de alimentos e processe até que todos os ingredientes sejam picados grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione lentamente o restante 1/3 xícara de óleo e tempere com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PinhaoPinhao
SalsaSalsa
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
HortelaHortela
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Retire a fritada do forno e inverta em uma travessa. Corte em 8 fatias e sirva com pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista