Fritada com Ricota e verduras mistas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Frittata com Ricottan e verduras misturadas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 230 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.96 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue parte-ricota desnatada, vinagre de vinho tinto, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fritada com Bacon, ricota fresca e verduras, Verdes misturados salteados com azeitonas e ricota Salata, e Verdes Mistos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macia (cerca de 4 minutos).
Adicione os flocos de pimenta e metade dos verdes e cozinhe até murchar e ficar crocante (cerca de 5 minutos); coloque os verdes salteados em uma peneira. Repita com os verdes restantes. Deixe esfriar um pouco e esprema seco; transfira para uma tigela. Usando uma toalha de papel, limpe a frigideira e reserve.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o Parmesão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta até ficar homogêneo.
Adicione à tigela com verduras, vinagre, ricota e 1/8 colher de chá de pimenta; mexa para combinar. Dobre a mistura de ricota na mistura de ovos.
Em uma frigideira reservada, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos na panela e cozinhe até que os lados estejam firmes (cerca de 8 minutos).
Transfira para o forno e asse até ficar completamente definido (cerca de 15 minutos).
Combine manjericão, salsa, hortelã, alho e pinhões em um processador de alimentos e processe até que todos os ingredientes sejam picados grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione lentamente o restante 1/3 xícara de óleo e tempere com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Retire a fritada do forno e inverta em uma travessa. Corte em 8 fatias e sirva com pesto.