Fritada de primavera frigideira com aspargos e queijo de cabra

Fritada de primavera frigideira com aspargos e queijo de cabra
Fritada de primavera frigideira com aspargos e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 311 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. 150 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta serrano, azeite, 2 cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fritada de Páscoa com aspargos, queijo de cabra e ervas da Primavera, Aspargos e queijo de cabra fritada, e Aspargos torrados e fritada de queijo de cabra.

Instrucao

1
Ajuste a bandeja da grelha a 6 polegadas sob o elemento e pré-aqueça a grelha à elevação.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, a pimenta e uma pitada de sal e cozinhe até que a cebola esteja amolecida, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos, temperando com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
5
Enquanto isso, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Abaixe o fogo para médio e adicione os ovos à panela, movendo a panela para se certificar de que está uniformemente distribuída.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe com o queijo de cabra e cozinhe até que os ovos estejam quase prontos, cerca de 8 minutos, depois coloque sob o frango e grelhe até que o topo esteja mal ajustado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Retire da panela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Cubra com o manjericão, corte em fatias e sirva da panela. A fritada pode ser resfriada, embrulhada e armazenada na geladeira por até cinco dias.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista