Fritada de primavera frigideira com aspargos e queijo de cabra

Fritada de primavera frigideira com aspargos e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 311 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. 150 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta serrano, azeite, 2 cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fritada de Páscoa com aspargos, queijo de cabra e ervas da Primavera, Aspargos e queijo de cabra fritada, e Aspargos torrados e fritada de queijo de cabra.
Instrucao
Ajuste a bandeja da grelha a 6 polegadas sob o elemento e pré-aqueça a grelha à elevação.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, a pimenta e uma pitada de sal e cozinhe até que a cebola esteja amolecida, 2 a 3 minutos.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos, temperando com sal e pimenta.
Enquanto isso, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Abaixe o fogo para médio e adicione os ovos à panela, movendo a panela para se certificar de que está uniformemente distribuída.
Polvilhe com o queijo de cabra e cozinhe até que os ovos estejam quase prontos, cerca de 8 minutos, depois coloque sob o frango e grelhe até que o topo esteja mal ajustado, 2 a 3 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar um pouco.
Cubra com o manjericão, corte em fatias e sirva da panela. A fritada pode ser resfriada, embrulhada e armazenada na geladeira por até cinco dias.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.