Fritada de vegetais de jardim

Fritada de vegetais de jardim
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, a Garden Vegetal Frittata pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 298 calorias, 17g de proteína e 15g de gordura cada. Por US$ 1,37 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de azeite, alho, ovos e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 52%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Garden Frittata, Garden Frittata e Italian Garden Frittata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as batatas fatiadas à frigideira e refogue por cerca de 6 a 8 minutos, até ficarem macias, mas firmes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire as batatas da frigideira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione outra colher de sopa de azeite e adicione a cebolinha, o tomate, o espinafre e o alho.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
6
Refogue por mais 1 a 2 minutos ou apenas até o espinafre murchar. Tempere os legumes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Em uma tigela média, bata os ovos, o manjericão, o queijo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje na frigideira sobre os legumes. Reduza o fogo para médio-baixo e mexa os ovos por 1 minuto. Retorne as batatas para a frigideira. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos ou apenas até os ovos começarem a endurecer nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Regue a borda da panela com azeite para facilitar a remoção.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Termine de cozinhar no forno por mais 10 a 12 minutos, até que os ovos estejam completamente firmes no centro.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva direto da frigideira ou vire em um prato de servir.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Decore com queijo Asiago ralado e manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
13
Por porção: Calorias 395; Gordura Total 23 gramas; Gordura saturada 9 gramas; Proteína 20 gramas; Carboidrato Total 27 gramas; Açúcar: 4 gramas; Fibra 4 gramas; Colesterol 281 miligramas; Sódio 587 miligramas
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa

Vinho recomendado: Espumante

Vinho espumante é minha principal escolha para Frittata. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Um vinho que você pode experimentar é o Tenuta di Capraia Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Chianti Classico Tenuta di Capraia é um vinho com ótima complexidade e estrutura. Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Agradáveis notas de cereja, refrescantes e equilibradas com notas de taninos vivos integrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista