Fritar carne e brócolis
Fritar carne e brócolis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 544 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,18 por porção. Se você tem óleo vegetal, amido de milho, florzinhas de brócolis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as metades do Caju, você pode seguir este prato principal com o Caju Frágil como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Carne e brócolis salteados, Fácil carne e brócolis com carne de veado frite, e Frango e brócolis salteados.
Instrucao
Em tigela média, misture carne, molho de soja, alho e gengibre; Reserve. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho com o batedor de arame até ficar bem misturado; Reserve.
Em wok ou frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo alto cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de carne, quebrando aglomerados de carne com colher de pau; cozinhe 1 minuto sem mexer. Frite 1 A 2 minutos ou até que a carne esteja dourada nas bordas.
Transfira a mistura de carne para limpar a tigela.
Para esvaziar wok, adicione 1 colher de sopa de óleo restante; aqueça em fogo alto cerca de 1 minuto.
Adicione brócolis e cenoura; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione 2 colheres de sopa de água; cubra e cozinhe 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os brócolis e as cenouras estejam crocantes.
Retorne a mistura de carne para wok.
Misture a mistura de molho novamente com o batedor de arame para recombinar; despeje em wok. Mexa para revestir a mistura com molho. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
Polvilhe cada porção com cajus.