Fritata al Aceto Balsamico Tradizionale (omelete com vinagre balsâmico)

Fritatan al Aceto Balsamico Tradizionale (omelete com vinagre balsâmico) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 444 calorias, 16g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, migalhas de pão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Galinha da Guiné com vinagre: Faraonan al Aceto, Salsiccia di Coniglio al Aceto (Linguiça de coelho com vinagre), e Vinagre Balsâmico De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre os ovos em uma tigela grande e bata vigorosamente com um batedor. Dobre as cebolinhas, migalhas de pão e queijo.
Em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto. Gire a panela para revestir as laterais com óleo e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio-alto até que a fritada esteja ajustada.
Retire do fogo e deixe descansar vários minutos. Corte em 4 fatias, regue com aceto balsamico.
Polvilhe com sal e pimenta e sirva imediatamente.