Frite o pão II
Fry Bread II pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 495 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são New England Fish Fry, Carne e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry.
Instrucao
Bata o fermento, o sal e a farinha juntos.
Adicione água fria gradualmente até que uma massa macia seja feita (ainda será um pouco pegajosa). Farinha mãos e amasse cerca de 5 minutos até ficar homogêneo e não mais pegajoso. Divida em 8 peças. Cubra a massa com plástico. Trabalhando uma peça de cada vez, Alise cada peça até cerca de 1/2 polegada de espessura e do tamanho de um prato de almoço.
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Frite a massa em óleo; vire com pinças para dourar de cada lado.
Escorra em toalhas de papel. Mantenha quente em toalhas de papel em um forno de 200 graus enquanto cozinha o resto.