Frite o pão II

Frite o pão II
Fry Bread II pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 495 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são New England Fish Fry, Carne e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry.

Instrucao

1
Bata o fermento, o sal e a farinha juntos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte em encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
3
Adicione água fria gradualmente até que uma massa macia seja feita (ainda será um pouco pegajosa). Farinha mãos e amasse cerca de 5 minutos até ficar homogêneo e não mais pegajoso. Divida em 8 peças. Cubra a massa com plástico. Trabalhando uma peça de cada vez, Alise cada peça até cerca de 1/2 polegada de espessura e do tamanho de um prato de almoço.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Frite a massa em óleo; vire com pinças para dourar de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Escorra em toalhas de papel. Mantenha quente em toalhas de papel em um forno de 200 graus enquanto cozinha o resto.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosPão
Revista