Frite os vegetais do jardim com Tofu e arroz integral
Fritar legumes de jardim com Tofu e arroz integral é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 369 calorias. Para $2.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver tiras de pimentão, tofu, molho de ostra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Refogado De Tofu Vegetariano Com Sementes De Gergelim Sobre Arroz Integral, Manteiga Marrom Jardim Vegetal Massas Assar, e Frite Os Vegetais Com Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o amido de milho em uma tigela; mexa com um batedor. Misture o caldo e os próximos 6 ingredientes (caldo através da pimenta vermelha esmagada).
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tofu; frite 8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel.
Adicione 1 colher de chá de óleo vegetal à panela.
Adicione a cebola e o pimentão e frite 2 minutos.
Adicione a abobrinha, ervilhas, cenoura e castanhas de água; frite 1 minuto.
Adicione a mistura de tofu e caldo. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos. Misture o coentro.