Frites de bife de três pontas com molho de Vinho Tinto
A receita de frituras de bife de três pontas com molho de vinho tinto pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Para $4.22 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 60g de gordura, e um total de 961 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, carne assada com três pontas, batatas fritas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho de vinho simples para bife e encontrar ofertas de vinho, Steak Frites, e Steak Frites para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior, com uma panela de folha de 4 lados no terço inferior.
Misture as batatas fritas com 2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira quente e asse de acordo com as instruções da embalagem até dourar e ficar crocante.
Enquanto isso, seque os bifes, depois esfregue com pimenta e 1/2 colher de chá de sal.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Bifes Sear por todos os lados, cerca de 3 minutos no total.
Transfira a frigideira para o terço superior do forno e asse de 9 a 10 minutos por meio-raro.
Transfira os bifes para um prato e deixe descansar 5 minutos.
Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto.
Adicione água e sucos de carne do prato e ferva rapidamente até reduzir pela metade, 3 a 4 minutos.
Bata na manteiga até incorporar. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe batatas fritas com estragão.
Sirva bifes com molho e batatas fritas.