Fritura vegetal asiática com ervilhas de pressão de açúcar e bebê Bok Choy

Fritura vegetal asiática com ervilhas de pressão de açúcar e bebê Bok Choy
Asiático vegetal Stir-Fry Com Açúcar Snap ervilhas e bebê Bok Choy é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 325 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.81 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mel, pimentão, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salmão Asiático crocante com macarrão frito, pak choi e ervilhas de pressão de açúcar, Frango frite com brócolis e ervilhas + vídeo, e Salada de frango asiática com ervilhas e Bok Choy.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista