Frituras Asiáticas Sem Frituras

Frituras Asiáticas Sem Frituras
Asiática Stir-Fry No-Fry pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $10,67 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver sal marinho e pimenta moída, limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Carne de bovino e couve refogada, Frango e brócolos salteados, e Bife De Sésamo Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma assadeira de fundo grosso em fogo médio-alto. Teste o calor da panela com um pedaço de cebola; se chiar, a panela é o calor certo e todas as cebolas podem ser adicionadas. Mexa as cebolas na panela; eles vão ficar e tudo bem.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Deixe-os obter um pouco de cor e, em seguida, adicione 1/4 de xícara de água morna um pouco de cada vez para soltá-los.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Deixe reduzir até as cebolas ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione as cebolinhas e refogue, adicionando um pouco de água morna para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Deixe as cebolinhas caramelizarem e obterem cor e, em seguida, adicione o alho. Quando o alho começar a ficar com uma cor agradável, acrescente os cogumelos. Mexa constantemente e adicione lentamente água morna suficiente para ajudar a deglaze a panela. Porque você não está usando óleo ou gordura para cozinhar, você tem que cuidar lentamente dos sabores dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8
Refogue ligeiramente e adicione água morna suficiente para cobrir apenas o fundo da panela. Esprema 1/2 do limão na frigideira, coloque o baby bok choy por cima e depois coloque o salmão no meio da frigideira. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Levante a tampa e inspire - OMG isso é incrível, o cheiro apenas enche a sala.
Ingredientes que você precisará
Baby Bok ChoyBaby Bok Choy
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione uma pitada de sal marinho e pimenta, esprema o outro 1/2 do limão nos pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cascas De LimãoCascas De Limão

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático pode ser emparelhado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeMedia
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Dose2
Pontuação De Saúde100
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