Frituras Vegetais Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente fritar vegetais picantes. Esta receita serve 6. Uma porção contém 151 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue milho para bebês, pimentão, cogumelos de palha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Carne e brócolis salteados, Frango e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Adicione o óleo; gire wok para revestir o lado.
Adicione gingerroot; frite 30 segundos.
Adicione cogumelos, milho, brotos de bambu, pimentão, vagens de ervilha e coentro; frite cerca de 2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Junte o repolho. Misture o purê de pimenta; cozinhe e mexa 30 segundos.