Frogmill Merengue Gateau

Frogmill Merengue Gateau
Frogmill Merengue Gateau pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 501 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, extrato de amêndoa, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Frogmill Merengue Gateau, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Quase Fudge Gateau.

Instrucao

1
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela sobre água quente e bata até que a mistura fique pálida e espessa (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Retire do fogo e bata por mais 2 minutos. Dobre a farinha peneirada e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Despeje em uma forma de bolo de 8 polegadas que foi untada, açucarada e enfarinhada.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Asse em forno de 375 graus por 25 minutos. Esfrie em um rack de bolo.
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
1
Aqueça o leite até ferver.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2
Misture as gemas com o açúcar e, quando bem combinado, adicione a farinha.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Bata até ficar homogêneo e adicione gradualmente o leite quente.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque o creme de confeiteiro de volta na panela em fogo brando e bata até que o creme ferva e engrosse. Sabor com extrato de amêndoa e depois abaixe o fogo e deixe cozinhar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Retire do fogo e deixe esfriar colocando um pedaço de papel encerado com manteiga sobre a superfície para evitar a formação de uma pele.
6
Para fazer merengue: bata as claras até formar picos rígidos. Saboreie com extrato de amêndoa e dobre o açúcar. Esta mistura deve ser muito espessa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Para enfeitar: Pré-aqueça o forno a 500 graus.
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
8
Corte o bolo em 3 camadas. Mergulhe a camada inferior e média com creme de cacau.
Ingredientes que você precisará
Rum Malibu Com Sabor De CocoRum Malibu Com Sabor De Coco
9
Espalhe as camadas inferior e média do bolo com o creme de confeiteiro resfriado e polvilhe com as lascas de amêndoa. Reformar o bolo e coloque em um grande prato de forno redondo.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
10
Espalhe o bolo com uma fina camada de merengue. Encha um grande saco de confeitar com uma ponta em forma de rosa e merengue de tubo em laços verticais ao redor dos lados e em cima do bolo. Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado e leve ao forno por 3 minutos para dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Com Osso De Asa, PeleCom Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista