Frogmill Merengue Gateau
Frogmill Merengue Gateau pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 501 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, extrato de amêndoa, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Frogmill Merengue Gateau, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Quase Fudge Gateau.
Instrucao
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela sobre água quente e bata até que a mistura fique pálida e espessa (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo e bata por mais 2 minutos. Dobre a farinha peneirada e adicione o sal.
Despeje em uma forma de bolo de 8 polegadas que foi untada, açucarada e enfarinhada.
Asse em forno de 375 graus por 25 minutos. Esfrie em um rack de bolo.
Aqueça o leite até ferver.
Misture as gemas com o açúcar e, quando bem combinado, adicione a farinha.
Bata até ficar homogêneo e adicione gradualmente o leite quente.
Coloque o creme de confeiteiro de volta na panela em fogo brando e bata até que o creme ferva e engrosse. Sabor com extrato de amêndoa e depois abaixe o fogo e deixe cozinhar 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar colocando um pedaço de papel encerado com manteiga sobre a superfície para evitar a formação de uma pele.
Para fazer merengue: bata as claras até formar picos rígidos. Saboreie com extrato de amêndoa e dobre o açúcar. Esta mistura deve ser muito espessa.
Para enfeitar: Pré-aqueça o forno a 500 graus.
Corte o bolo em 3 camadas. Mergulhe a camada inferior e média com creme de cacau.
Espalhe as camadas inferior e média do bolo com o creme de confeiteiro resfriado e polvilhe com as lascas de amêndoa. Reformar o bolo e coloque em um grande prato de forno redondo.
Espalhe o bolo com uma fina camada de merengue. Encha um grande saco de confeitar com uma ponta em forma de rosa e merengue de tubo em laços verticais ao redor dos lados e em cima do bolo. Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado e leve ao forno por 3 minutos para dourar levemente.