Frozen Mint Chocolate Checkerboard
Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.63 por porção. Uma porção contém 625 calorias, 11g de proteína, e 41g de gordura. Vá até a loja e pegue leite, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Menta De Chocolate Congelada, Menta Chocolate Congelado Torta Bares, e Sobremesa De Hortelã De Chocolate Congelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme, o leite, o açúcar e o sal para ferver em uma panela pesada de 2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Bata os ovos em uma tigela até misturar e adicione a mistura de creme quente em uma corrente lenta, mexendo.
Transfira o creme de volta para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e registrar 175 a 82° no termômetro (não deixe ferver).
Despeje imediatamente através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa e, em seguida, misture o licor. Esfrie o creme à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, depois esfrie, sua superfície coberta com uma rodada de papel de cera, até ficar frio, cerca de 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha inferior da assadeira quadrada com cera ou papel manteiga.
Derreta o chocolate com água em uma panela pequena e pesada em fogo muito baixo, mexendo e deixe esfriar até ficar morno.
Bata as gemas, 1/3 xícara de açúcar e sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até engrossar e empalidecer, cerca de 5 minutos em uma batedeira ou cerca de 8 minutos com uma mão. Dobre em chocolate derretido.
Bata as claras com os batedores limpos até que tenham picos macios. Bata no restante 1/3 xícara de açúcar 1 colher de sopa de cada vez e continue a bater até que as claras apenas mantenham picos rígidos, cerca de 5 minutos. Dobre um terço das claras em uma mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira e asse no meio do forno até inchar e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro sai com migalhas aderindo, 30 a 35 minutos.
Transfira a panela para um rack, cubra o topo do bolo com 2 camadas de Toalhas de papel umedecidas e deixe repousar 5 minutos.
Retire as toalhas e esfrie o bolo completamente na panela (o bolo vai esvaziar à medida que esfria). Peneire 1 1/2 colheres de sopa de cacau sobre o bolo e afrouxe as bordas com uma faca afiada. Inverta uma assadeira forrada com papel de cera sobre o bolo e inverta o bolo sobre ele, depois retire suavemente o papel de cera agora por cima.
Congele o creme na sorveteira.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele até ficar firme, mas ainda espalhável, cerca de 30 minutos.
Caixa de leite de óleo, em seguida, linha inferior e lados longos com uma folha de filme plástico, deixando pelo menos uma saliência de 2 polegadas.
Corte o bolo para formar um retângulo de 7 1/2 - por 6 1/4-inch (guarnições de reserva para outro uso) e, em seguida, corte o retângulo longitudinalmente em tiras de 5 (7 1/2 - por 1 1/4-inch). Usando a espátula fina do metal, arrume 2 tiras na parte inferior da caixa, nivele contra cada lado longo. Preencha o espaço entre as tiras com sorvete (de preferência usando uma pequena espátula de metal deslocada). Arrume 1 Tira de bolo no centro da caixa (em cima do sorvete) e encha os espaços em ambos os lados do bolo com sorvete. Disponha as 2 tiras de bolo restantes contra os lados longos da caixa (em cima do sorvete) e preencha o espaço entre eles com sorvete. (Haverá algumas sobras de sorvete.) Se o sorvete ficar muito macio durante a montagem, congele até ficar firme o suficiente para trabalhar, cerca de 15 minutos. Cubra o topo com saliência de filme plástico e congele até que a sobremesa esteja endurecida, pelo menos 8 horas.
Para servir, desembrulhe a saliência e inverta a caixa em uma bandeja refrigerada, usando o envoltório plástico para ajudar a puxar o bolo da caixa. Apare os lados uniformemente para o pão neaten, se necessário (o sorvete pode escorrer um pouco nos lados), depois peneire o restante 1 1/2 colheres de sopa de cacau por cima.
Corte em fatias com uma faca afiada.
* O sorvete pode ser feito 2 dias antes da montagem do tabuleiro de xadrez. Amolecer na geladeira antes de usar.* O tabuleiro de xadrez montado pode ser congelado até 4 dias.