Fruit Kuchen

Fruit Kuchen
Fruit Kuchen pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de açúcar, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Fruit Kuchen, Kuchen De Fruta Fresca Alemã (Máquina De Pão), e Apple Kuchen.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o creme de leite, o açúcar e as migalhas de pão. Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Retire do fogo; cozinhe por 15 minutos.
3
Enquanto isso, divida a massa ao meio; pressione para o fundo e para cima os lados de dois 9-in. placas de torta para formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Despeje metade da mistura de creme em cada crosta. Coloque colheres de recheio de tarte sobre a camada de creme.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
5
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre o recheio.
6
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista