Fruta Rugelach
Fruit Rugelach é um vegetariano receita com 60 porções. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 74 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem amêndoas, cream cheese, Sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Fruta Rugelach, Rugelach, e Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos até que a massa deixe os lados da tigela. Divida a massa em 8 porções, moldando cada porção em uma bola. Embrulhe separadamente em filme plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Retire 1 porção de massa e enrole em um círculo de 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Espalhe com 1/4 xícara de conservas de damasco, deixando um círculo de 2 polegadas de massa descoberta no centro.
Polvilhe conservas com 2 colheres de sopa de amêndoas.
Corte o círculo em 8 fatias e enrole as fatias, começando com uma extremidade larga.
Coloque, aponte para baixo, em uma assadeira levemente untada, curvando-se em uma forma crescente. Repita o procedimento com as porções restantes da massa, conservas e amêndoas.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre cada crescente.
Asse a 375 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.
Maçã Rugelach: derreta 1/4 xícara de manteiga ou margarina em uma frigideira grande; adicione 4 maçãs Granny Smith grandes, descascadas e picadas e 1 xícara de açúcar. Cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até que a mistura esteja espessa e dourada. Fresco. Substitua as conservas de damasco. Substitua 1 xícara de nozes picadas, torradas, por amêndoas.