Frutos Do Mar Grelhados Po'Boy

Frutos Do Mar Grelhados Po'Boy
Po'Boy de frutos do mar grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 476 calorias, 41g de proteína, e 16G de gordura um. Para $4.73 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomate, pãezinhos de sanduíche, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Frutos Do Mar Grelhados, Frutos do mar grelhados em papel alumínio, e Salada De Frutos Do Mar Grelhada.

Instrucao

1
Descasque o camarão e retire, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Corte o peixe transversalmente em fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Combine camarão e peixe em um prato raso e polvilhe com tempero crioulo. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Misture o suco de limão e o óleo em uma tigela pequena; despeje sobre os frutos do mar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte os pimentões vermelhos em tiras finas; seque. Semeie e pique a pimenta jalapeo.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Combine pimentas, maionese e os próximos 4 ingredientes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
7
Escorra frutos do mar e coloque em uma cesta de grelha revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Cozinhe, coberto com tampa da grelha, sobre brasas médias (350-40
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
7 a 10 minutos, girando uma vez.
10
Coloque frutos do mar, fatias de tomate e alface uniformemente nas metades inferiores dos rolos; espalhe as metades superiores dos rolos com a mistura de maionese e coloque em sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista