Frutos secos sicilianos e barras de nozes (Cuccidati)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as barras de frutas secas e nozes sicilianas (Cuccidati). Para $4.15 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 2010 calorias, 28g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, damascos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Barras De Frutos Secos, e Barras de frutas secas e nozes vitrificadas.
Instrucao
Faça o recheio: gire todos os ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Faça a massa: em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga com uma batedeira até ficar homogêneo. Bata o ovo, a baunilha e o leite.
Adicione sal, fermento em pó e farinha e bata em baixa velocidade até ficar bem misturado, raspando a tigela conforme necessário. A massa ficará macia.
Divida a massa em terços.
Enrole cada porção entre folhas de papel manteiga em um 5 - por 15-in. rectangulo. Conforme feito, empilhe e congele retângulos em uma assadeira até que a massa esteja firme o suficiente para manter sua forma, cerca de 15 minutos.
Espalhe 2/3 xícara enchendo o centro de um retângulo de massa, deixando 1 1/2 dentro. descoberto em cada lado longo. Usando pergaminho, dobre 1 lado longo da massa sobre o recheio e, em seguida, dobre o outro lado longo por cima. Pressione levemente para selar; vire o pacote.
Corte em uma diagonal para fazer 1-in.- peças largas.
Transfira para assadeiras não lubrificadas, afastando-se ligeiramente. Repita para fazer os cookies restantes.
Asse até que os biscoitos estejam levemente dourados, cerca de 25 minutos, trocando as posições da panela no meio do cozimento.
Transfira para racks para esfriar.
Faça glacê: mexa o açúcar em pó, o suco de limão e cerca de 1 colher de sopa. água (o suficiente para uma consistência bastante espessa) em uma tigela até ficar homogêneo.
Espalhe ou regue os topos dos biscoitos com glacê.
Faça à frente: até 3 dias, armazenado hermético.