Frutos secos sicilianos e barras de nozes (Cuccidati)

Frutos secos sicilianos e barras de nozes (Cuccidati)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as barras de frutas secas e nozes sicilianas (Cuccidati). Para $4.15 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 2010 calorias, 28g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, damascos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Barras De Frutos Secos, e Barras de frutas secas e nozes vitrificadas.

Instrucao

1
Faça o recheio: gire todos os ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Faça a massa: em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga com uma batedeira até ficar homogêneo. Bata o ovo, a baunilha e o leite.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione sal, fermento em pó e farinha e bata em baixa velocidade até ficar bem misturado, raspando a tigela conforme necessário. A massa ficará macia.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Divida a massa em terços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enrole cada porção entre folhas de papel manteiga em um 5 - por 15-in. rectangulo. Conforme feito, empilhe e congele retângulos em uma assadeira até que a massa esteja firme o suficiente para manter sua forma, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Espalhe 2/3 xícara enchendo o centro de um retângulo de massa, deixando 1 1/2 dentro. descoberto em cada lado longo. Usando pergaminho, dobre 1 lado longo da massa sobre o recheio e, em seguida, dobre o outro lado longo por cima. Pressione levemente para selar; vire o pacote.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
8
Corte em uma diagonal para fazer 1-in.- peças largas.
9
Transfira para assadeiras não lubrificadas, afastando-se ligeiramente. Repita para fazer os cookies restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse até que os biscoitos estejam levemente dourados, cerca de 25 minutos, trocando as posições da panela no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Transfira para racks para esfriar.
12
Faça glacê: mexa o açúcar em pó, o suco de limão e cerca de 1 colher de sopa. água (o suficiente para uma consistência bastante espessa) em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Espalhe ou regue os topos dos biscoitos com glacê.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CerejaCereja
14
Faça à frente: até 3 dias, armazenado hermético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista