Fubá - frango com crosta com recheio de queijo de cabra e Salsicha

Fubá - frango com crosta com recheio de queijo de cabra e Salsicha
Frango com crosta de fubá com queijo de cabra e recheio de salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 629 calorias, 44g de proteína, e 40g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem caiena, água, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Frango com casca de noz-pecã com morangos e queijo de cabra, Frango Com Crosta De Queijo De Cabra Com Mel De Limão, e Frango assado com alho-poró, estragão e recheio de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, salsicha, caiena, 1/4 colher de chá do sal e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Com uma faca afiada, faça uma incisão ao longo do lado de cada peito de frango e corte no meio, fazendo um bolso sem cortar as bordas. Encha cada peito com a mistura de queijo de cabra e aperte o lado cortado do peito para selar o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Em uma tigela pequena, bata o ovo com a água.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture a farinha de milho com o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta. Mergulhe cada peito de frango na mistura de fubá para revestir levemente, depois na mistura de ovos e depois de volta na fubá.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o frango e cozinhe por 5 minutos. Vire e continue cozinhando até dourar e cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Sugestões de Menu: purê de batatas cremosas e um simples vegetal verde são deliciosos com este frango crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Recomendação de vinho: há muita coisa acontecendo neste prato, desde a linguiça italiana até o queijo de cabra ácido e a fubá crocante. Um pinot Noir leve e ligeiramente gelado da Borgonha na França ou no Oregon tem a frutificação e a acidez para fazer um parceiro perfeito.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista