Fubá - frango com crosta com recheio de queijo de cabra e Salsicha

Frango com crosta de fubá com queijo de cabra e recheio de salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 629 calorias, 44g de proteína, e 40g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem caiena, água, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Frango com casca de noz-pecã com morangos e queijo de cabra, Frango Com Crosta De Queijo De Cabra Com Mel De Limão, e Frango assado com alho-poró, estragão e recheio de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, salsicha, caiena, 1/4 colher de chá do sal e a salsa.
Com uma faca afiada, faça uma incisão ao longo do lado de cada peito de frango e corte no meio, fazendo um bolso sem cortar as bordas. Encha cada peito com a mistura de queijo de cabra e aperte o lado cortado do peito para selar o recheio.
Em uma tigela pequena, bata o ovo com a água.
Misture a farinha de milho com o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta. Mergulhe cada peito de frango na mistura de fubá para revestir levemente, depois na mistura de ovos e depois de volta na fubá.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione o frango e cozinhe por 5 minutos. Vire e continue cozinhando até dourar e cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Sugestões de Menu: purê de batatas cremosas e um simples vegetal verde são deliciosos com este frango crocante.
Recomendação de vinho: há muita coisa acontecendo neste prato, desde a linguiça italiana até o queijo de cabra ácido e a fubá crocante. Um pinot Noir leve e ligeiramente gelado da Borgonha na França ou no Oregon tem a frutificação e a acidez para fazer um parceiro perfeito.