Fubá, queijo de cabra e pizza de Muscadine

Fubá, queijo de cabra e pizza de Muscadine podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 728 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Log de queijo de cabra com geléia de Muscadine, Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!), e Queijo De Cabra Com Sabor De Figo, Farinha De Milho E Waffles De Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, o açúcar e a água em uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos.
Despeje a mistura de fermento na tigela da batedeira equipada com gancho de massa adicione azeite, farinha, fubá e 1 1/2 colheres de chá de sal.
Misture a baixa velocidade até que a massa se junte, cerca de 7 minutos.
Transfira para a tigela oleada, cubra com plástico e deixe subir 2 horas à temperatura ambiente.
Aqueça o óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 8 polegadas de fundo pesado em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinagre e cozinhe mais 5 minutos até que a mistura esteja quase seca e as cebolas estejam marrons profundas.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Processe o queijo de cabra no processador de alimentos até ficar homogêneo e cremoso, raspando os lados da tigela conforme necessário, cerca de 1 minuto no total.
Adicione o mel e 1/2 colher de chá de sal e tempere até combinar.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 graus. Perfure a massa e divida em 4 pedaços. Alise cada peça com os dedos e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Pique cada pedaço de massa 20 vezes com a ponta do pauzinho para encaixar (não quebre a massa).
Asse até que a massa esteja dourada, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e espalhe 1/4 da mistura de queijo de cabra em cada disco de massa, seguido de 1/4 da mistura de cebola.
Asse mais 5 minutos para aquecer queijo e cebola. Aplique os muscadines, corte o lado para baixo, em cima da cebola. Volte ao forno por 2 minutos para aquecer os muscadines.