Fudge de manteiga de amendoim da vovó
O Fudge de manteiga de amendoim da vovó requer aproximadamente 19 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 13 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, manteiga de amendoim cremosa, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Receitas semelhantes incluem Fudge de manteiga de amendoim da vovó Carol, Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim da vovó.
Instrucao
Manteiga um pieplate de 9 polegadas. Reservar.
Coloque a manteiga de amendoim e a baunilha em uma tigela média.
Misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma panela pesada de 2 quartos. Deixe ferver em fogo médio, mexendo até a manteiga derreter. Usando uma escova de pastelaria mergulhada em água quente, pincele todos os cristais de açúcar nas laterais da panela. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 235 (estágio de bola macia).
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
Despeje a calda quente sobre a mistura de manteiga de amendoim em uma tigela. (Não raspe os lados da panela.) Bata com uma colher de pau até ficar homogêneo. Despeje rapidamente no pieplate preparado. Esfrie completamente.
Corte os doces em pedaços.
Dicas: Vovó provavelmente usou o método de palco para determinar a prontidão de seus doces, mas um termômetro lhe dará resultados mais consistentes. Certifique-se de verificar se o termômetro funciona com precisão e ajuste de acordo, se não funcionar. por exemplo: se a água ferver a 212 no termômetro, o termômetro funcionará com precisão. Se ferver a 210, cozinhe esta receita a 233; se o ponto de ebulição do seu termômetro for 214, cozinhe esta receita a 23
Certifique-se de que a lâmpada do termômetro de doces esteja totalmente submersa em calda, mas não toque no fundo da panela. Não bata os doces por muito tempo; endurece rapidamente à medida que esfria. Bater doces em uma tigela separada ajuda a evitar a textura granulada que resulta de raspar acidentalmente quaisquer cristais dos lados da panela.