Fudge de Manteiga De Amendoim do vovô
O Fudge de manteiga de amendoim do vovô requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 36 porções com 160 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar mascavo, açúcar, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Fudge de Manteiga De Amendoim do vovô, Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin, e Manteiga De Amendoim Fudge.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo e branco com o leite em panela grande; leve a mistura para ferver. Junte a manteiga de amendoim, reduza o fogo para médio e leve a mistura de volta para ferver (mexendo sempre).
Retire a panela do fogo quando uma gota da mistura formar uma bola em um copo de água fria.
Mexa a margarina e a baunilha na mistura; mexa vigorosamente até que o fudge endureça. (Sempre mexa na mesma direção.)
Despeje o fudge em pratos com manteiga ou papel encerado.
Deixe esfriar e corte em pedaços de 1 polegada.