Fudge Frosting

Fudge Frosting
Fudge Frosting é um Gluten receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 391 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, leite evaporado, pedaços de chocolate meio agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Fudge Frosting, e Fudge Frosting.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver em fogo médio. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; adicione pedaços de chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3
Coloque a panela em uma tigela de gelo; bata a cobertura com uma colher de pau 3 a 4 minutos ou até engrossar e espalhar a consistência.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
GeloGelo
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista