Fudge fácil de marshmallow
Easy Marshmallow Fudge é uma sobremesa que serve 60 pessoas. Por 14 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 96 calorias , 1g de proteína e 5g de gordura . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 15 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver manteiga, gotas de chocolate meio amargo, marshmallows pastéis e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer isso. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e amigável ao FODMAP . Com uma pontuação colherada de 10% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Cupcakes de Fudge de Chocolate recheados com Barra de Biscoito de Fudge de Chocolate e Cobertura de Merengue de Marshmallow , Fudge de Marshmallow M&M e Fudge de Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe um 13 pol. x 9 pol. panela com papel alumínio; unte o papel alumínio com 1 colher de sopa de manteiga.
Coloque os marshmallows na assadeira preparada.
Em uma panela e leve ao fogo baixo, derreta os chips, a manteiga de amendoim e o restante da manteiga, mexendo sempre.
Despeje sobre os marshmallows. Bata levemente na superfície de trabalho. Refrigerar.
Usando papel alumínio, retire o fudge da panela.
Corte em quadrados. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Fudge. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.