Fudge-Mint Cookie Bars
Fudge-Mint Cookie Bars pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tiver água, extrato de hortelã, cobertura de baunilha batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 571 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Fudge-Mint Oreo™ Cookie Bars, Fudge Cookie e sanduíches de Sorvete Com Chip De Menta, e Butterfinger Fudge Cookie Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em tigela média, misture o creme de marshmallow, o extrato de hortelã e 4 gotas da cor dos alimentos até ficar verde claro.
Em uma tigela grande, faça a mistura de brownie conforme indicado na caixa, usando água, óleo, ovos e bolsa de fudge.
Espalhe a massa na panela. Coloque 4 ou 5 colheres de sopa grandes de mistura de marshmallow na massa (reserve a mistura restante de marshmallow). Puxe suavemente a faca de mesa através da mistura de marshmallow e massa em curvas em forma de S em movimento contínuo para design marmorizado.
Espalhe uniformemente na panela.
Asse 25 a 28 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em pequena tigela microwavable, Micro-ondas cozimento chips em alta 30 segundos; mexa. Microondas 30 segundos a mais; mexa até ficar homogêneo. Mexa as batatas fritas derretidas e a cobertura na mistura restante de marshmallow. Misture as 4 gotas restantes da cor dos alimentos até ficar verde claro; espalhe sobre barras resfriadas.
Polvilhe com biscoitos; pressione levemente. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas.