Fudgy Mocha-Toffee Brownies

Fudgy Mocha-Toffee Brownies
Fudgy Mocha-Toffee Brownies requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 134 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 16 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento em pó, pedaços de chocolate semi-doce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fudgy Mocha-Toffee Brownies, Fudgy Toffee-Crunch Brownies, e Grosso e Fudgy Toffee Brownies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra o fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o café e a água quente, mexendo até que o café se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AguaAgua
4
Misture a manteiga e as gotas de chocolate em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate esteja liso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Misture a mistura de café, a mistura de manteiga, a baunilha e os ovos em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CafeCafe
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de café à mistura de farinha; mexa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe uniformemente com chips de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
11
Asse em forno a 350 por 22 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
12
Nota: Guarde as sobras de brownies em um recipiente hermético por até uma semana ou embrulhe bem em papel alumínio e congele por até quatro meses.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista