Fudgy Mocha-Toffee Brownies
Fudgy Mocha-Toffee Brownies requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 134 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 16 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento em pó, pedaços de chocolate semi-doce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fudgy Mocha-Toffee Brownies, Fudgy Toffee-Crunch Brownies, e Grosso e Fudgy Toffee Brownies.
Instrucao
Cubra o fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha.
Misture o café e a água quente, mexendo até que o café se dissolva.
Misture a manteiga e as gotas de chocolate em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate esteja liso.
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Misture a mistura de café, a mistura de manteiga, a baunilha e os ovos em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de café à mistura de farinha; mexa apenas até combinar.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Polvilhe uniformemente com chips de caramelo.
Asse em forno a 350 por 22 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Nota: Guarde as sobras de brownies em um recipiente hermético por até uma semana ou embrulhe bem em papel alumínio e congele por até quatro meses.