Funcho e cenoura Confit

Funcho e cenoura Confit
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Funcho e cenoura Confit poderia ser uma excelente receita para tentar. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 91 calorias. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cenouras, caiena, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Tentar Confit Cenoura Arancini Canapés Com Cenoura Assada Houmous, Funcho e Fingerling Confit, e Arroz Vermelho Camargue Com Erva-Doce Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Raspe as cenouras com um descascador de legumes em fitas muito finas e largas. Bulbo de erva-doce trimestre longitudinalmente, em seguida, muito finamente fatia longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Aqueça o óleo com pimenta caiena, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela pesada de 1 litro em fogo baixo até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione as cenouras, a erva-doce e as raspas e cozinhe delicadamente, sem ferver, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
FunchoFuncho
4
Escorra o óleo em uma tigela (veja a nota dos cozinheiros, abaixo) e transfira os vegetais para outra tigela para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
* Confit pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.* O óleo que sobrou do cozimento dos vegetais pode ser usado em molhos para salada ou para dar sabor a sopas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista