Fundo do mar Chileno com inhame amassado com especiarias Tailandesas

O fundo do mar Chileno com inhame amassado com especiarias Tailandesas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Para $6.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 386 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal, robalo Chileno, caldo de galinha desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Roasted forno Chileno Seabass, Robalo Chileno envolto em folha de bananeira com cebola vermelha em conserva, e Simples Purê De Inhame.
Instrucao
Descasque os inhame e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture inhame, caldo e pasta de curry. Deixe ferver e mexa com frequência até que os inhame estejam macios quando amassados, 10 a 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira para uma tigela.
Despeje o caldo em outra tigela. Limpe a panela.
Enquanto isso, lave o peixe e seque. Retorne a panela ao fogo e adicione o peixe. Cozinhe até dourar bem de cada lado e opaco, mas ainda úmido, olhando no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 10 minutos.
Como o peixe cozinha, amasse inhame com um misturador ou espremedor de batatas.
Adicione um pouco do caldo reservado se quiser inhame mais macio. Salve caldo extra para outros usos.
Coloque inhame em pratos e cubra com peixe. Espalhe o manjericão sobre as porções e adicione sal a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.