Funked Fora Esmagado Batatas
Batatas esmagadas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 357 calorias, 3g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem sal, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vermelho Esmagado Batatas, Batatas Novas Esmagadas, e Batatas Esmagadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Adicione as batatas a uma panela grande com água e sal em fogo médio. Deixe ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 10 a 12 minutos,
Em uma tigela grande, misture as batatas, chalotas, azeite e sal e pimenta, a gosto.
Adicione-os a uma panela de um quarto de folha e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Retire as batatas do forno, deixe esfriar e depois esmague.
Aqueça o creme de leite, a manteiga e o alho em uma panela média em fogo médio.
Adicione as batatas esmagadas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa para combinar, depois transfira a mistura de batata para uma tigela e decore com cebolinha.