Fusilli com molho cremoso de Alho-Poró

Fusilli com molho cremoso de alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 6. Para 91 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, queijo parmigiano-reggiano, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fusilli com molho cremoso de Pancetta e ervilha, Fusilli com alho-poró creme e espinafre, e Frango com molho cremoso de Alho-Poró.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o suco de limão, as raspas de limão e a salsa e deixe ferver.
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, adicione sal à panela de água fervente.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar quase al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara da água do cozimento. Devolva o macarrão à panela.
Adicione o molho de alho-poró e a água de cozimento reservada ao macarrão e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão fique al dente e revestido com um molho espesso, cerca de 3 minutos. Junte 1/2 xícara de queijo e tempere com sal e pimenta.
Sirva imediatamente, passando queijo adicional à mesa.