Fácil Bife Grelhado Kabobs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os fáceis Kabobs de bife grelhado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 220 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Se você tem sal, pimentão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Fácil Bife Grelhado Kabobs, Bife grelhado e Kabobs vegetais, e Bife Teriyaki Grelhado Kabobs (Paleo).
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Corte a carne em 24 pedaços de uma polegada. Enfie carne, pimentão e cogumelos alternadamente em cada um dos oito espetos de metal de 10 a 12 polegadas, deixando espaço entre cada peça.
Misture os ingredientes restantes.
Cubra e grelhe kabobs 4 a 6 polegadas de fogo médio 15 a 18 minutos, girando e escovando kabobs 3 ou 4 vezes com mistura de óleo, até que a carne seja desejada e os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.