Fácil Canela Fudge
Easy Cinnamon Fudge pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 3 porções com 790 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, extrato de vanillan, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão excelente. Tentar Canela Fudge, Canela Fudge, e Canela-Chocolate Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 8x8 polegadas com papel alumínio, permitindo que a folha fique pendurada nas bordas. Unte o papel alumínio.
Em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, o cacau e a canela.
Aqueça a manteiga e o leite em uma panela média em fogo médio. Quando a manteiga é derretida, misture a baunilha.
Retire do fogo e misture a mistura de açúcar e as nozes.
Despeje em uma panela preparada. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Levante a folha da panela.
Corte fudge em quadrados de 2 polegadas e, em seguida, corte ao meio na diagonal para fazer triângulos.