Fácil Frango Stir-Fry
Fácil Frango Stir-Fry é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 190 calorias. Para $3.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, vinho shaoxing, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fácil carne e brócolis com carne de veado frite, Frite O Macarrão De Abobrinha (Fácil + Paleo), e Fritura de carne e repolho de uma panela (fácil + Paleo).
Instrucao
Coloque o molho de ostra, Shaoxing ou xerez, molho de soja, amido de milho e sal em uma tigela média e bata para combinar.
Adicione o frango, misture bem com a marinada e deixe descansar, descoberto e à temperatura ambiente, por 15 minutos. Enquanto isso, prepare os ingredientes restantes.Retire o caroço e retire as sementes da pimenta e corte-as em fatias de 1/4 de polegada; Reserve. Lave e seque as ervilhas e reserve. Pique finamente o alho e coloque-o em uma tigela grande. Corte as pontas das cebolinhas, corte-as em pedaços de 1/4 de polegada e adicione à tigela com o alho; Reserve.Quando o frango estiver pronto, aqueça uma wok de fundo plano de 14 polegadas ou uma frigideira grande (não use antiaderente) em fogo alto até que uma conta de água Dance quando cair na panela, cerca de 1 a 2 minutos.
Regue 1 colher de chá do óleo ao redor do perímetro da wok ou panela e adicione o pimentão fatiado. Usando uma espátula de metal, frite até ficar crocante e carbonizado em manchas, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira para a tigela grande com o alho e as cebolinhas.
Regue 1 colher de chá do óleo ao redor do perímetro da wok ou panela e adicione as ervilhas. Frite até ficar crocante, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira para a tigela grande com os pimentões, alho e cebolinha.
Regue a colher de sopa restante de óleo ao redor do perímetro da wok ou panela.
Adicione o frango junto com a marinada e arrume o frango em uma camada uniforme.
Deixe ferver sem ser perturbado até dourar no fundo, cerca de 1 a 2 minutos, depois frite até dourar e cozinhe, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione o alho, as cebolinhas, os pimentões e as ervilhas. Frite até a marinada engrossar, ficar brilhante e cubra o frango e os legumes, cerca de 1 a 2 minutos a mais.
Sirva imediatamente sobre o arroz cozido no vapor.