Fácil Frigideira Tacos

Fácil Frigideira Tacos
Tacos de Frigideira fáceis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 28g de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue carne moída, azeite, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frigideira fácil Peru e tacos de abóbora com Sriracha, Fácil frigideira bife Tacos com milho carbonizado e Sriracha, e Bolo de café frigideira – você faz isso em uma frigideira de ferro, é fácil e saboroso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra bem.
3
Retire a carne; limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue a cebola em óleo quente na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione pimenta em pó, cominho, sal e carne. Cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o feijão, o molho de tomate, 3/4 xícara de água e a salsa. Amasse o feijão pinto na frigideira com o garfo, deixando um pouco de feijão inteiro. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 a 10 minutos ou até que o líquido seja reduzido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Feijão PintoFeijão Pinto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cubra uniformemente com queijo e coentro. Cubra, desligue o fogo e deixe repousar 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Sirva com conchas de taco ou tortilhas e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista