Fácil Grelhado Miso-Marinado Bacalhau Preto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau preto Miso-marinado fácil. Esta receita faz 4 porções com 885 calorias, 163g de proteína, e 11g de gordura um. Para $14.8 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue filetes de bacalhau, óleo vegetal, pasta de missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau preto com Miso (bacalhau preto miso-marinado), Nobu's Miso-bacalhau preto marinado, e Bolas De Pipoca De Caramelo De Gergelim Preto Miso + 15 Maneiras Doces De Usar Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture miso, saquê, mirin, molho de soja, óleo e açúcar. Esfregue a mistura sobre cada superfície de filetes pretos.
Transfira para um saco de bloqueio de zíper de plástico ou recipiente selável. Prossiga imediatamente para a próxima etapa, ou para obter melhores resultados, deixe marinar por cerca de 30 minutos ou até dois dias.
Ajuste a cremalheira da grelha a 4 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha da grelha ou do forno da torradeira ao alto. Cubra uma pequena assadeira com papel alumínio.
Coloque os filetes de bacalhau preto com a pele voltada para baixo na panela. Grelhe até que a superfície superior esteja bem carbonizada e um espeto fino inserido no bacalhau preto não mostre resistência ao perfurar camadas de carne, cerca de 10 minutos. Se alguma área de peixe ameaçar queimar, proteja com pequenos pedaços de papel alumínio.
Quando o peixe estiver cozido, remova cuidadosamente os ossos dos pinos com um par de pinças (não deve haver resistência) e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio