Fácil Livre De Gordura Dal Tadka

Fácil Livre De Gordura Dal Tadka
Para 31 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açafrão, cebola, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar dal tadka, estilo restaurante dal tadka / como fazer dal tadka, Nutty Coconut Fat Bombs (Sem Glúten, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), e Tadka Dhal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas, a água e os 7 ingredientes seguintes (através do sal) em uma panela de pressão (veja as notas abaixo para cozinhar regularmente no fogão). Cozinhe em alta pressão por 10 minutos e deixe a pressão cair naturalmente por 10 minutos. Abra a tampa com cuidado e verifique se as lentilhas estão macias. Caso contrário, continue a cozinhar sem pressão até que as lentilhas estejam totalmente cozidas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Adicione garam masala e mexa vigorosamente para tornar as lentilhas cremosas. Deve ter uma consistência média, então adicione um pouco de água se for muito grosso. Mantenha-se aquecido. Enquanto as lentilhas estão cozinhando, aqueça uma pequena frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que as cebolas estejam amolecidas e tocadas com marrom. Verifique o tempero das lentilhas e adicione sal adicional e garam masala a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Garam MasalaGaram Masala
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva sobre o arroz e cubra cada porção com as cebolas douradas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista