Holiday Baked Alaska pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 799 calorias, 12g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, creme de tártaro, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Férias Assadas Alasca, Alasca Assado, e Alasca Assado.
Instrucao
1
Forre uma tigela de 3 quartos com filme plástico. Encha a base da tigela com sorvete de hortelã-pimenta; camada com sorvete de chocolate de menta e, em seguida, termine com uma camada de sorvete de baunilha. Cubra a superfície com filme plástico e congele até que o sorvete esteja muito duro, com pelo menos 4 horas ou até 24 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Hortela
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Basear
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
2
Aqueça o forno a 177°. pulverize a bandeja do bolo de 9 polegadas com pulverizador de cozimento, forre a parte inferior da bandeja com papel de pergaminho e pulverize o papel de pergaminho com pulverizador de cozimento antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forma Do Bolo
Forno
3
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela de vidro médio sobre uma panela com água quente (ou banho-maria) e mexa a manteiga e o chocolate até derreter. Isso também pode ser feito no microondas, colocando manteiga e chocolate em uma tigela de vidro médio segura no microondas e no microondas no alto por 1 a 2 minutos ou até derreter, mexendo uma vez. Reserve para esfriar
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Manteiga
Agua
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
Micro
Panela
Tigela
4
Em uma tigela grande separada, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até ficarem bem combinados. Em outra tigela média, bata a farinha, o fermento e o sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Adicione a mistura de chocolate resfriada aos ovos e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
6
Adicione a farinha à mistura de chocolate e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
7
Despeje em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
8
Asse 50 minutos a 1 hora até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
9
Quando o brownie estiver completamente frio, cerca de 1 hora. Vire o brownie em uma grande placa plana e refratária. Desenforme a cúpula de sorvete em cima da camada de brownie.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
10
Coloque de volta no freezer.
11
Com batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras e o creme de tártaro por 2 minutos em velocidade média-alta. Aumente a velocidade para alta e adicione o açúcar em uma corrente lenta até formar picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Ovo
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
12
Remova a cúpula de sorvete do freezer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
13
Remova o filme plástico. Cubra a cúpula de sorvete com o merengue, cobrindo-o completamente, usando a parte de trás da colher para fazer picos agitados. Congele por pelo menos 3 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
14
Aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
Forno
15
Asse por 3 a 5 minutos ou até que os picos comecem a ficar dourados. Para facilitar o corte, deixe o bolo repousar por 30 minutos. Corte e sirva.