Férias Assadas Alasca
Holiday Baked Alaska pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 799 calorias, 12g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, creme de tártaro, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Férias Assadas Alasca, Alasca Assado, e Alasca Assado.
Instrucao
Forre uma tigela de 3 quartos com filme plástico. Encha a base da tigela com sorvete de hortelã-pimenta; camada com sorvete de chocolate de menta e, em seguida, termine com uma camada de sorvete de baunilha. Cubra a superfície com filme plástico e congele até que o sorvete esteja muito duro, com pelo menos 4 horas ou até 24 horas de antecedência.
Aqueça o forno a 177°. pulverize a bandeja do bolo de 9 polegadas com pulverizador de cozimento, forre a parte inferior da bandeja com papel de pergaminho e pulverize o papel de pergaminho com pulverizador de cozimento antiaderente.
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela de vidro médio sobre uma panela com água quente (ou banho-maria) e mexa a manteiga e o chocolate até derreter. Isso também pode ser feito no microondas, colocando manteiga e chocolate em uma tigela de vidro médio segura no microondas e no microondas no alto por 1 a 2 minutos ou até derreter, mexendo uma vez. Reserve para esfriar
Em uma tigela grande separada, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até ficarem bem combinados. Em outra tigela média, bata a farinha, o fermento e o sal até combinar.
Adicione a mistura de chocolate resfriada aos ovos e bata para combinar.
Adicione a farinha à mistura de chocolate e bata para combinar.
Despeje em uma assadeira.
Asse 50 minutos a 1 hora até que o palito inserido no centro saia limpo.
Quando o brownie estiver completamente frio, cerca de 1 hora. Vire o brownie em uma grande placa plana e refratária. Desenforme a cúpula de sorvete em cima da camada de brownie.
Coloque de volta no freezer.
Com batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras e o creme de tártaro por 2 minutos em velocidade média-alta. Aumente a velocidade para alta e adicione o açúcar em uma corrente lenta até formar picos rígidos e brilhantes.
Remova a cúpula de sorvete do freezer.
Remova o filme plástico. Cubra a cúpula de sorvete com o merengue, cobrindo-o completamente, usando a parte de trás da colher para fazer picos agitados. Congele por pelo menos 3 horas ou até 2 dias.
Asse por 3 a 5 minutos ou até que os picos comecem a ficar dourados. Para facilitar o corte, deixe o bolo repousar por 30 minutos. Corte e sirva.