Fígado de bezerro com vinagre balsâmico

Fígado de bezerro com vinagre balsâmico
Esta receita serve 6 e custa US $2,53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 28g de gordura, e um total de 476 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Fígado de bezerro com laranja, Fígado e cebola da panturrilha, e Fígado De Bezerro De Limão Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare o fígado de sua cobertura externa, vasos sanguíneos e quaisquer manchas. Seque, corte em tiras de Juliana (2 x x) e reserve.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
2
Corte as cebolas finas, trabalhando com o grão. Em uma frigideira não reativa, derreta o açúcar até caramelizar, adicione as cebolas e as folhas de louro e misture bem.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
GraoGrao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 3 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta e refogue em fogo moderadamente alto até que as cebolas estejam douradas, mas não moles. Junte a farinha, misture bem, acrescente o vinagre e o vinho e cozinhe por cerca de 2 minutos, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
VinhoVinho
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande o suficiente para segurar as tiras de fígado em uma única camada (use duas panelas, se necessário), aqueça o óleo vegetal, adicione o fígado e refogue, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
FigadoFigado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Com uma escumadeira, escorra o fígado e transfira-o para o molho, jogando suavemente até ficar bem revestido, cerca de 1 minuto. O molho deve ser bastante adesivo, não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Sirva imediatamente com polenta cozida ou frita.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
7
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8
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9
artigo
10
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DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista