Fígado de galinha e ninhos de cogumelos

Fígado de galinha e ninhos de cogumelos
Fígado de frango e ninhos de cogumelos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 12 porções com 287 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue dente de alho, cebola, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Picadas De Cogumelos Em Ninhos De Batata, e Molho cremoso de fígado e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e amoleça as cebolas por 10 minutos com a panela coberta. Aumente o fogo, adicione os cogumelos e frite por cerca de 10 minutos até dourar e todo o líquido evaporar. Junte o alho e cozinhe por mais 1 min. Coloque tudo em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Seque os fígados e adicione um pouco mais de óleo à panela. Sizzle em lotes por cerca de 20 segundos de cada lado até dourar, mas não cozido. Reserve em um prato como você vai. Dica no conhaque e deixe reduzir para 1 colher de sopa. Pique grosseiramente os fígados uma vez resfriados, depois misture com os cogumelos oniony, conhaque, pão e quase toda a salsa e nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para cozinhar, enrole os borbulhadores de bacon nos poços de uma lata de pão de 12 buracos, como pequenos ninhos. Colher no recheio (reservando 250g para o seu Peru), espalhe com as nozes restantes, depois asse, coberto com papel alumínio, por 20 minutos. Descubra e cozinhe por mais 25 minutos até que o bacon esteja dourado. Espalhe com a salsa picada restante para servir.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
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Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
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