Fígado de galinha pâté com maçãs envidraçadas de bordo

Fígado de galinha pâté com maçãs envidraçadas de bordo
Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 142 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal marinho, sal kosher, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Cenouras e maçãs envidraçadas de bordo, Panquecas de aveia com maçãs assadas com vidro de bordo, e Lombo de porco assado e maçãs envidraçadas de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione as chalotas e mexa-as para que fiquem bem revestidas. Vire o fogo para médio e cubra a panela, deixando-os cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Depois que as chalotas ficarem transluscentes, adicione o alho e mexa.Despeje lentamente o creme na panela e mexa a mistura. Cubra a panela e deixe a mistura cozinhar mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a panela do fogo e retire a tampa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o restante da manteiga mexendo para derreter e incorpore-a à mistura.Coloque todos os fígados crus no liquidificador, adicione o vinho branco e a mistura de creme quente, o sal e um pouco de pimenta. Misture até ficar completamente liso. Raspe os lados enquanto trabalha para garantir uma boa textura cremosa.Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Leve uma chaleira de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Coloque 4 tigelas ou ramequins do tamanho de 1 xícara à prova de forno em uma assadeira funda. Eles não devem tocar. Usando um filtro para a textura mais suave possível, coe a mistura de fígado de frango em cada tigela, dividindo a mistura uniformemente.Cubra cada tigela com papel alumínio e coloque a assadeira na grelha do meio do forno.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Despeje água fervente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramequins. Deslize suavemente o rack de volta para o forno e cozinhe por cerca de 40 minutos. Quando cozido, retire a panela do forno e deixe esfriar completamente antes de descobrir os ramekins. Depois de esfriar, transfira o pâté coberto para a geladeira para esfriar.Pouco antes de servir, derreta a colher de sopa final de manteiga em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Adicione as maçãs em uma camada. Cozinhe-os, sem perturbações até dourar de um lado 3-5 minutos. Vire as maçãs e adicione a calda e cozinhe mais um minuto ou dois. As maçãs devem ser macias, mas não moles.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
8
Transfira as maçãs para um prato de servir e despeje qualquer líquido remaing sobre elas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
9
Polvilhe-os com sal marinho e sirva ao lado do pâté e um pouco de pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
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Pontuação De Saúde15
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