Fígado de galinha pâté com maçãs envidraçadas de bordo
Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 142 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal marinho, sal kosher, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Cenouras e maçãs envidraçadas de bordo, Panquecas de aveia com maçãs assadas com vidro de bordo, e Lombo de porco assado e maçãs envidraçadas de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e mexa-as para que fiquem bem revestidas. Vire o fogo para médio e cubra a panela, deixando-os cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Depois que as chalotas ficarem transluscentes, adicione o alho e mexa.Despeje lentamente o creme na panela e mexa a mistura. Cubra a panela e deixe a mistura cozinhar mais 5 minutos.
Retire a panela do fogo e retire a tampa.
Adicione o restante da manteiga mexendo para derreter e incorpore-a à mistura.Coloque todos os fígados crus no liquidificador, adicione o vinho branco e a mistura de creme quente, o sal e um pouco de pimenta. Misture até ficar completamente liso. Raspe os lados enquanto trabalha para garantir uma boa textura cremosa.Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Leve uma chaleira de água para ferver.
Coloque 4 tigelas ou ramequins do tamanho de 1 xícara à prova de forno em uma assadeira funda. Eles não devem tocar. Usando um filtro para a textura mais suave possível, coe a mistura de fígado de frango em cada tigela, dividindo a mistura uniformemente.Cubra cada tigela com papel alumínio e coloque a assadeira na grelha do meio do forno.
Despeje água fervente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramequins. Deslize suavemente o rack de volta para o forno e cozinhe por cerca de 40 minutos. Quando cozido, retire a panela do forno e deixe esfriar completamente antes de descobrir os ramekins. Depois de esfriar, transfira o pâté coberto para a geladeira para esfriar.Pouco antes de servir, derreta a colher de sopa final de manteiga em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Adicione as maçãs em uma camada. Cozinhe-os, sem perturbações até dourar de um lado 3-5 minutos. Vire as maçãs e adicione a calda e cozinhe mais um minuto ou dois. As maçãs devem ser macias, mas não moles.
Transfira as maçãs para um prato de servir e despeje qualquer líquido remaing sobre elas.
Polvilhe-os com sal marinho e sirva ao lado do pâté e um pouco de pão crocante.