Fígados Frango Fandango
Fígados de frango Fandango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de cebolinha, cogumelos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Pilaf Com Fígados De Frango, Fígados De Frango Balsâmico, e Fígados De Frango Szechuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Coloque os fígados de frango na farinha temperada e misture para revestir.
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite até dourar e ficar crocante.
Remova as toalhas de papel para drenar. Sacuda o excesso de farinha dos fígados e frite na graxa de bacon junto com a cebolinha até dourar levemente por fora.
Despeje o caldo de frango na frigideira e mexa para raspar qualquer pedaço de bondade do fundo.
Transfira a mistura para um fogão lento e esfarele o bacon. Junte a sopa de cogumelos dourados, os cogumelos e o vinho branco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas. Engrosse o molho com farinha, se desejar, antes de servir.