Fígados Frango Fandango

Fígados Frango Fandango
Fígados de frango Fandango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de cebolinha, cogumelos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Pilaf Com Fígados De Frango, Fígados De Frango Balsâmico, e Fígados De Frango Szechuan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque os fígados de frango na farinha temperada e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova as toalhas de papel para drenar. Sacuda o excesso de farinha dos fígados e frite na graxa de bacon junto com a cebolinha até dourar levemente por fora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Despeje o caldo de frango na frigideira e mexa para raspar qualquer pedaço de bondade do fundo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a mistura para um fogão lento e esfarele o bacon. Junte a sopa de cogumelos dourados, os cogumelos e o vinho branco. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas. Engrosse o molho com farinha, se desejar, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista