Galette de ameixa com cobertura de Streusel
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Galette de ameixa com cobertura de Streusel pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1029 calorias, 10g de proteína, e 70g de gordura. Para $1.17 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver sal, cardamomo moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Galette de maçã com nozes e passas e uma cobertura de Streusel, Bolo De Café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), e Plum Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Enrole a massa de crosta curta com 1/4 de polegada de espessura e corte em rodadas de 6 (6 polegadas).
Leve à geladeira as rodadas de massa por pelo menos 30 minutos.
Corte 5 fendas de 1 polegada uniformemente espaçadas ao redor da borda de cada rodada de massa (perpendicular à borda).
Bata a gema de ovo e a água para fazer uma lavagem de ovo.
Pincele a borda da massa com Lavagem de ovos.
Para o recheio: misture as ameixas com o açúcar mascavo e o cardamomo. Empilhe uma quantidade igual de mistura de ameixa no centro de cada rodada de pastelaria. Dobre a massa ao redor das ameixas, sobrepondo a massa nas fendas e pressione firmemente para selar.
Coloque as galettes em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele a parte externa da massa com Lavagem de ovos.
Misture a farinha, o açúcar e a canela. Usando os dedos, corte a manteiga na mistura de farinha até que se pareça com fubá.
Polvilhe o streusel em cima de cada galette.
Asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e asse por mais 20 minutos.
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Usando um ralador de queijo, rale a manteiga e encurtando a farinha.
Combine a mistura com os dedos até que se pareça com fubá.
Adicione a água gelada e misture com uma colher, puxando a água para a farinha até formar uma massa.
Com as mãos, molde a massa em 2 bolas e alise-as em discos. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Guarde na geladeira por até 4 dias e no freezer por até 1 mês.
Tempo inativo: 30 minutos