Galette de ameixa com cobertura de Streusel

Galette de ameixa com cobertura de Streusel
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Galette de ameixa com cobertura de Streusel pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1029 calorias, 10g de proteína, e 70g de gordura. Para $1.17 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver sal, cardamomo moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Galette de maçã com nozes e passas e uma cobertura de Streusel, Bolo De Café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), e Plum Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rolo ralador de queijo
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
RaladorRalador
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Enrole a massa de crosta curta com 1/4 de polegada de espessura e corte em rodadas de 6 (6 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Leve à geladeira as rodadas de massa por pelo menos 30 minutos.
3
Corte 5 fendas de 1 polegada uniformemente espaçadas ao redor da borda de cada rodada de massa (perpendicular à borda).
4
Bata a gema de ovo e a água para fazer uma lavagem de ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pincele a borda da massa com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Para o recheio: misture as ameixas com o açúcar mascavo e o cardamomo. Empilhe uma quantidade igual de mistura de ameixa no centro de cada rodada de pastelaria. Dobre a massa ao redor das ameixas, sobrepondo a massa nas fendas e pressione firmemente para selar.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
7
Coloque as galettes em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Pincele a parte externa da massa com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1
Misture a farinha, o açúcar e a canela. Usando os dedos, corte a manteiga na mistura de farinha até que se pareça com fubá.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2
Polvilhe o streusel em cima de cada galette.
3
Asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e asse por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Sirva quente.
5
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Usando um ralador de queijo, rale a manteiga e encurtando a farinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
RaladorRalador
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Combine a mistura com os dedos até que se pareça com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
7
Adicione a água gelada e misture com uma colher, puxando a água para a farinha até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
8
Com as mãos, molde a massa em 2 bolas e alise-as em discos. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Guarde na geladeira por até 4 dias e no freezer por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Tempo inativo: 30 minutos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista