Galette De Damasco-Tomilho
Galette de Damasco-tomilho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 254 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem mel, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Galette de damasco-tomilho, Galette de tomate herança com mel + tomilho, e Galette de mirtilo com crosta de tomilho de Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente 1 onças (cerca de 1/4 xícara) de farinha para todos os fins em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine 1 onça de farinha para todos os fins, água gelada, vinagre e extrato de amêndoa em uma tigela pequena; mexa com um garfo até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Combine as 1 onças restantes (cerca de 1 xícara mais 2 colheres de sopa) de farinha para todos os fins, 2 colheres de sopa de açúcar, farinha de amêndoa e sal, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione a pasta; mexa apenas até ficar úmido. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 5 vezes. Pressione suavemente a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente. Cubra com filme plástico adicional. Enrole cuidadosamente a massa em um círculo de 14 polegadas; congele por 10 minutos.
Retire a massa do congelador; remova a folha superior de filme plástico.
Deixe repousar 1 minuto ou até ficar flexível.
Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma assadeira forrada com papel manteiga; remova o filme plástico restante.
Combine amido de milho e 2 colheres de sopa de açúcar; polvilhe sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Disponha damascos spokelike em cima da mistura de amido de milho, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas da massa sobre os damascos (a massa cobrirá apenas parcialmente os damascos).
Combine geléia e mel em uma tigela pequena para micro-ondas; microondas em alta 45 segundos.
Pincele a mistura de geléia sobre os damascos e as bordas da massa.
Polvilhe com o açúcar restante.
Asse a 400 por 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno; polvilhe com tomilho. Deixe esfriar por 10 minutos.