Galinha da Cornualha com cobertura de mogno

Galinha da Cornualha com cobertura de mogno
Se você quiser adicionar mais receitas cetogênicas e sem glúten à sua coleção, Galinha da Cornualha com cobertura de mogno pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 688 calorias, 51g de proteína e 46g de gordura. Esta receita serve 2. Por US$ 2,8 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer mostarda dijon, vinagre balsâmico, raiz de gengibre e galinha de caça da Cornualha. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Galinha Cornish Vitrificada com Arroz Pilaf, Galinha Cornish e Galinha Cornish Sob um Tijolo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o frango em uma assadeira rasa untada, com a pele voltada para cima.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Combine manteiga, gengibre e casca de laranja; esfregue sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Em uma tigela pequena, misture as conservas, o vinagre, o molho de soja e a mostarda. Reserve metade da mistura para regar. Coloque a mistura restante sobre a galinha; Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
ConservaConserva
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje 1/2 xícara de caldo de galinha na panela.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por 20-25 minutos ou até que um termômetro inserido na coxa indique 180°, adicionando caldo à panela conforme necessário e regando com a cobertura restante na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva com sucos de panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista