Galinha de caça da Cornualha com molho duplo de Cranberry e tomilho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a galinha da Cornualha com molho de Cranberry e tomilho Duplo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1041 calorias. Para $3.5 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomilho, caldo de galinha com baixo teor de sal, galinha da Cornualha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o concentrado de coquetel de suco de cranberry, você pode seguir este prato principal com o Pudins De Pão De Cranberry Temperados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas de caça da Cornualha com Bacon e molho de Cranberry, Galinhas de Caça Cornish assadas com molho de Cranberry-port, e Galinhas De Jogo Cornish Recheadas Com Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Misture 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar e 2 colheres de chá de tomilho em uma tigela pequena.
Polvilhe as metades da galinha com sal e pimenta.
Espalhe a pele de cada um com metade da mistura de manteiga.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as metades da galinha, com a pele voltada para baixo. Sear até dourar profundamente, cerca de 4 minutos. Vire, com a pele voltada para cima e sele 1 minuto.
Transfira as metades da galinha, com a pele voltada para cima, para uma pequena assadeira com bordas. Frigideira de reserva (a mistura ficará escura). Asse as metades da galinha até ficarem cozidas e os sucos ficam claros quando perfurados com garfo, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, misture restante 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de sopa de farinha em uma tigela pequena.
Adicione o caldo, o suco de uva, o concentrado de cranberry e 1 colher de chá restante de tomilho à frigideira reservada. Ferva até que o molho seja reduzido para 3/4 xícara, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Bata na mistura de farinha e cranberries. Cozinhe até molho coats colher, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira as metades da galinha para as placas. Spoonsauce e sirva.
: Procure a galinha do jogo da Cornualha na seção de alimentos congelados do supermercado. Ou para uma preparação mais fácil, compre um do açougueiro e peça-lhe que o corte pela metade e remova a espinha dorsal.
Uma porção contém o seguinte: calorias (kcal) 791,95; % calorias de gordura 52,5; gordura (g) 46,19; gordura saturada (g) 18,83; colesterol (mg) 257,44; carboidratos (g) 55,57; fibra dietética (g) 1,16; açúcares totais (g) 46,94; carboidratos líquidos (g) 54,41; proteína (g) 37,59